Category:

Донецк. Фальш-моб

Телеграм-канал "Донецкий Абориген" (реальный, не "пирожковый") первым заметил, а я перепроверил.
Впрочем, перепроверить может каждый! В любую секунду!

На  верхнем фото - скин сообщения в "КП" о том, что заказанный Медведчуком  Муратову, по согласованию с Сурковым, флеш-моб жителей ДНР по  продвижению бывших "регионалов" в Верховную Раду Украины сегодня набрал  якобы более 450 тыс. голосов. А населения, как известно,в ДНР - 2.3 млн.  человек.
То есть, как свидетельствуют цифры, представленные на  официальном сайте флеш-моба, чуть ли не каждый четвертый житель ДНР  якобы мечтает жить на Украине на правах автономии.
Причем, мечтает  об этом под обстрелами,  в разрушенных украинской артиллерией домах, наплевав на смерти и ранения  знакомых и близких, количество которых в последние дни, как известно,  резко увеличилось (только за май 2019 года погибло 43 ополченца и одна  ополченка).
 

Но есть второй скин. В  этом посте он размещен на фото снизу. И данные, которые на нем  представлены, также легко поддаются верификации.
Эти данные счетчика  сайта, где происходит голосование. Со всей бесспорностью и  беспристрастностью, эти данные свидетельствуют, что на самом деле, сайт  посетили - внимание! - 68,9 тыс.посетителей.
 

То есть, цифра в 450  тыс. человек нарисована 68,9 тыс. посетителями - именно об этом говорят  приведенные фото. Получается, таким образом, что каждый уникальный  посетитель заполнил анкеты, как минимум 6 человек, которые, на самом  деле, не голосовали.
В том числе, и я попал в "уникальные  посетители" - человек, который зашел на сайт, чтобы сделать скрины и,  тем самым зафиксировать факт фальсификации.
 

А есть еще и видео  молодого блогера, который разыскал реальные профили молодых людей,  живущих в разных городах и даже странах, фотографии которых, без их  ведома, размещены на сайте "выбордонбасса" (см.комменты)!
 

ВЫВОД: факт фальсификации "выбора Донбасса" установлен неоспоримо.
Можно обращаться в суд.
 

Господин Медведчук, ни в  коем случае, не имейте больше дело с фальсификаторами "МММ"! Провалят  Вашу избирательную кампанию - вот, увидите! (Впрочем, они все  проваливают, за что не берутся. В этом суть "идеологии" "МММ":  "развести" и провалить!)
Хотя им, также, как и Вам, наплевать на живых донецких людей. И это Вас с ними роднит.
Но кампанию провалят наверняка. Собственно, уже провалили!
Деньги потрачены зря.
А вот население ДНР Вы с Муратовым оскорбили серьезно. Увидите, как это еще на вас скажется!
 

Спасибо!
Роман В.Манекин

Прим. Бюллетени на "выборах" госп. Пушилина, что имели место после убийства А.Захарченко, будем пересчитывать?  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded